Мир без меня
Глупость, нелепость необъяснимая.
Как это - сердце стучать перестанет?
Тихо и холодно станет в груди моей.
Вот я уйду. Ничего не изменится
В этой Вселенной. И мир не обрушится.
Времени неумолимая мельница
Жизнь мою сдует пыльцою воздушною.
Свидетельство о публикации №113082102512