а вы

а вы когда нибудь любили,
чтоб после не вернутся ни к кому?
а вас бросали и на счастье били?
а обещали с неба вам луну?
а было ,что в вас нету даже строчки,
а хочется так сильно закричать?
И против правил,как и в жизни точки...
а вы смогли о главном промолчать?
А вы искали для души приюта ?
а выжигали имя ,как клеймо?
а вы узнали ценность всю минуты ,
и то ,как дорого порой письмо?
а вы стояли у пустой дороги,
и чтобы правда нету сил идти...
такое чувство без души-безногий,
и невозможно ничего найти...
а вы бросались с сил последних в память?
лицом к лицу стояли пред собой?
а ваши руки обжигало пламя,
когда нет сил тушить слова водой?
и если вам мотив стиха знакомый-
я плагиатчик ,вор ,паяц,поэт...
ты не суди выходят все из комы
но только здесь реальной жизни-нет!


Рецензии