Краснея от розовой музы...

Небо - ширь благодатная,
Рассветное силами душ,
Всплесками моря объятая,
Есть в тебе невинная глушь.    гуж...

И в измереньях прозрачная,
Сквозная монады суть,
В рождениях душ удачная,
Воспетыми песнями туш.

Краснея от розовой музы,
Ты растворяешь цвета,
Радуги взятой в подружки,
Где в свете заря, небеса...

И от душевной радости,
От чистоты души,
Пьется луч неба святости,
Как продолженье любви...

Живая, где непонятное,
Откуда энергия, дух,
Во мне ж светлое, яркое
И небо вторит мне Друг...

Сегодня день в необъятное,
Склоняет голову в круг
И небо средь роз объятое,
Светит раздольем вокруг...


Рецензии