Жизнь - рулетка

Жизнь - рулетка. На черное или на красное
Снова ставлю в надежде с судьбою померяться.
Шарик-шанс с убивающей беспристрастностью
В колесе мироздания вертится, вертится.

Чет ли - нечет? Решайся, подсказок не слушая.
Выбирай! Время, словно сквозь пальцы вода...
Все, решилась. И голос крупье равнодушный:
"Ставки сделаны. Снова зеро, господа."


Рецензии