Навеяно романом Сёгун Джеймса Клавелла

Я хочу научиться слышать, как растут обычные камни.
В ливне майском увидеть танец каждой отдельной дождинки.
Из пустой фарфоровой чашки напиться зеленого чая,
Ощущая вкус горьковатый и изысканно-свежий запах.

Я хочу разобраться в смысле непонятного слова «карма»,
Осознать, что «вчера» и « завтра» только пыль на плечах «сегодня».
И тогда я смогу с улыбкой ощутить, принять и поверить:
«Смерти нет, и она всего лишь – продолжение нашей жизни».


Рецензии