И не надо пути мне иного...

И не надо пути мне иного...

Мне спешить уже некуда, незачем
Неожиданно вдруг осознал
Что учился я зря —проще неучам
Жить на свете... а я всё искал...

Задавал всё вопросы мудрёны
По крупицам, как пчёлка нектар
Собирал я ключи потаённы
Ну и что... Для чего этот дар?

Но потом поразмыслив немного
Понял вдруг—я не смог бы иначе
И не надо пути мне иного
И судьбы-- чтоб полегче... Тем паче...


Рецензии