Бег к пропасти...

           Б.Паскаль       : Мы беспечно устремляемся к пропасти,заслонив глаза

                чем попало,чтобы не видеть куда бежим.

                *************

             Автор         : Стремятся к пропасти не все,а лишь беспечные

                И тот - кто не дурак - туда,подумав,не бежит...

                Паскаль,как видно,фразу произнёс-не вечную,

                А коли так,со временем он-будет позабыт!


Рецензии