иронические четверостишия

У дирижера чувство ритма захромало,
У "Всадницы " Брюлёва конь пропал!
Уже всё это адвоката  за*бало
Он понял: Золотую дед поймал!;

Опять болит с похмелья голова.
Как "Дружба-2", взялась пилить старуха;,
Закинул невод раз, закинул два,
Но это вам не Пушкинская пруха!;;

Владел пером, но только как дубиной
;  Со скромницей  дружил бедняга ,Инной  ,
Однажды ею овладел-подлец!
Вернулся муж, обоим им  пи конец !

Утром прессу не читаю
Утром делаю зарядку,
А ещё я посылаю
Всех соседей на Камчатку!;;

Любовь пришла, а я в загуле
Искала нас и не нашла,
Пока мы водку с Сашкой дули,
Она к Соседову ушла.
 
Друзья вчера вдруг намекнули
Вы пялились на мой фасад ,
Зачем тогда мне подмигнули?
Коль вас влечёт,мужской лишь зад.

Пытаясь как-то секс разнообразить ,
Она в кино играла проститутку,
Любила ведь в постели безобразить
А муженька  хватало на минутку.

Вновь ролевыми играми замучила жена,
То красна шапочка, то медсестричка вновь она,
Но а сегодня взяла в руки автомат
Так до сих пор мой не поднялся агрегат.

Спортсменка, прыгнув в высоту, поймала утку.
Такая точно остановит и коня,
В избу горящую войдёт и не на шутку
Прям  место мокрое оставит от меня.
 
За сто рублей ищи себе другую!
Это смешно, за сто меня купить.
Я     лучше себее  тихо порифмую
Чем такого, жлоба как ты любить!

Давно такие бабки мне не снились
Я о  таких могла только мечтать,
Но на роботе быстро научилась
Как   совесть, подороже продавать...

Давно такие бабки мне не снились
Я перестал уже их ожидать.
Но тут они мне, в неглиже явились!
И как пантеры стали нападать.

Я встал бы на постой к вам-но навечно....
Сигара, кофе да интим в джакузи,
Но поступили вы бесчеловечно
Там разорвал  меня, как грелку тузик!

Землетрясение? Да нет-кроты резвятся...
Поведал сверху вдруг сосед об этом мне.
Ну как родная было мне не рассмеяться
Коль воевал я на тебе-как на войне!

Рихтую вновь растоптанные чувства
В который раз меняю драйвера,
А главное-в кармане есть капуста!
Завоевать тебя пришла пора.

Я с детства подозрительный и нервный...
Чуть что - срываюсь словно фейерверк,
Когда халява - там всегда я первый!
Такой уж я, чудесный человек.

Обидно, как всегда я был не понят,
Пахал как вол - хотел одеть тебя в меха.
А ты орала: Снова бл@ди звонят!
И скалкой рёбра посчитала мне слегка.

Вот , снова маюсь несвареньем мысли
И снова ты, Меркулов виноват,
Перед тобою-мозг мой сразу виснет!
Хочу увидеть твой я агрегат..

Иван Сусанин стал экскурсоводом
Какая блажь-по телу женскому гулять....
Все точки, запятые, переходы
На каждой экскурсантке изучать.

Не пьянки ради, а здоровья для
В бою солдаты медовуху пили,
А это не вино из миндаля
Которое мы дамам прикупили.

Спросил у ясеня, а он мне не ответил.
Спросил у тополя - осыпал тот листвой,
Лишь в интернете я  увидел и заметил,
Моя любимая, чужой стала женой!


Рецензии