Старый дом...

             Загулявший ветер,не стучись в окно
             В опустевшем доме-пусто и темно,
             В окнах,как в глазницах--мутно-пыльный взгляд,
             Тень не шелохнётся,доски не скрипят.

             Клавесина тоны больше не звучат,
             И входные двери-тоже не стучат...
             Стоны привидений,да шуршанье ног
             Здесь плывут ночами,тех кто жить тут мог.
                ---------
             Ах,гулёна ветер,-не ломись в окно,
             Тайны дома старого-не выдаёт оно!
            
            
            


Рецензии
Грустное стихотворение. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.08.2013 01:46     Заявить о нарушении

Спасибо за грустный отзыв.:))).

Никулин Евгений Николаевич   27.08.2013 06:18   Заявить о нарушении