Прощание с погаными
Что мне терять, кроме своих оков?
Оков из денег, золота, престижа,
Авторитета, мать его, какая жижа!
В сортире я и то чуть меньше одинок,
Чем в этом обществе, где царствует порок.
Насильничать все научились борзо,
Кто не сумел, довольствуется прозой.
Остались сны, еще пока цветные,
Я брошу всё, простите мне, родные,
Еще пока мечты не настигает моль,
Свою поганую заканчиваю роль.
Все маски прочь, на кой мне сей театр?
Там не поймешь, кто педофил, кто педиатр,
Там кто не жаден, бесконечно глуп,
А дни безвкусны, как бесплатный суп.
Вперед, на волю! Хоть чуток, хоть каплю.
Кричу во тьму – проклятья шлю спектаклю.
Живой воды сыскать, глотнуть. Совсем уйти...
Пойми меня, желай мне доброго пути.
20.08.2013
Свидетельство о публикации №113082102402