Не думай о плохом

Никогда не думай о плохом,
Говорят, если часто думать это сбывается,
Не забывай лишь вспоминать о том,
Что мы сильные, а у них все всегда получается.
Самое главное, что ты просто есть,
Пусть на расстоянии телефонного звонка,
Ты со мной, нет точнее - здесь,
Каждая клеточка - в рифмах моих строка.
Слово твое - мое спасение, 
Я такая слабая в твоих руках,
Эти неповторимые ощущения
И вкрапления неба в нежных глазах.
Все плохое прочь, впереди только самое светлое,
Губы твои снова целуют мои уста,
И внутри, что-то едва заметное,
Заставляет биться наши с тобой сердца.
Нам пора бы бросить все и признаться,
И больше не искать ни оправданий, ни причин,
Наедине в вечной нежности растворяться,
В объятьях самого лучшего из мужчин.


Рецензии
Желаю Счастья и Любви! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   21.08.2013 21:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам....

Рада Вас снова видеть у меня в гостях.

Лиза Летняя   22.08.2013 07:28   Заявить о нарушении