Я - мама

Замирая от нахлынувшей нежности,
      Задыхаясь всеми дикими страхами,
Просто гладить ее спящие волосы,
      Слушать сердце под ночною рубахою.


Кто-то скажет – это просто безумие!
      Так нельзя любить ребенка – неистово!
Я сама себе кажусь одержимою,
      Но любовь – неоспоримая истина.


Можно где-то на границе сознания
      Это чувство ощутить между пальцами
Можно тронуть оголенными нервами,
      Протянуть как полотно между пяльцами


Нет другой такой любви: глубже пропасти,
      Нет другой такой любви: вне сомнения.
Любит так лишь только мать…  да еще Господь
      Свое собственное чудо творения!

10.01.2013г.


Рецензии