Что там будет, куда унесёт...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что там будет, куда унесёт
непоседливая нас фортуна?
От каких беспределов спасёт
и какие засветят нам луны?

То ли ждёт нас пленительный рай
в горизонтах волнующей встречи,
толь как ворон, отбившись от стай,
забытьём своё горе излечит.

Неизведан грядущий наш путь
и в тумане познания тропки.
Заплутал средь сугробов чуть-чуть,
выношу вдохновенье за скобки.
 
21.08.2013


Рецензии
Вдохновенный вынос вдохновения,Лев!
С Уважением.

Игорь Волоколамский   01.09.2013 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Лев Полыковский   01.09.2013 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.