Баня

Без воздуха никак
Нельзя.
И в бане, воздух тоже
Нужен.
Но, если на природе,
Воздух есть везде.
То, в бане воздух,
Уравновешенным быть
Должен.
Вода тут пресная нужна.
Горячей слишком не должна.
Холодной слишком, тоже ведь
Не надо.
Массаж в той бане,
Уравновешивай руками.
И резких там движений,
Не производи.
Сношений разных там,
Попробуй избежать.
И много есть, там тоже
Ведь не надо.
Но, на пустой желудок,
Не входи.
Ну, и на переполненный
Не надо.
Вот и трактат о бане,
Написали.
Теперь осталось всем
Вспотеть.
Холодненькой водицей
Пот стереть.
И вышел ты, как
Обновлённый.
И как родившийся на
Свет.


Рецензии