Поскрипывают
Переступает
С ноги
На ногу
Старый дом...
Медленно кружится
Под
Мелодию саксофона...
А ночь
Полна Звёзд
А ночь
Полна снов
И
Сказок...
Красок калейдоскоп
Течение
Реки Времени...
Всплеск
Миг...
Кто то
Вспомнит сейчас
Детство
Трёхколёсный велосипед
И
Бабушки
Добрую улыбку...
Свидетельство о публикации №113082102288