Змейка

Змейка ручья
Обогнула камень
Вспыхнула серебром...
Мягкими Крыльями
Взмахнула птица
Отправляясь
В полёт...
Тихо
На флейте
Играет ветер
Сидя
На
Вершине горы...
Нити дождя
Перебирая
В ладонях
Фея
Плетёт сны...


Рецензии