Когда Христос воскрес из мертвых...
Весь мир поверил в чудеса.
В тот миг священный прекратилась
Людских несчастий полоса.
Господь людские прегрешенья
Безгрешной кровью искупил.
За очищенье, за прощенье
Святую кровь свою пролил.
Он нес свой крест обремененный
Грехами каждого из нас,
И каждый в облике смиренном
Читал: «Молитесь, Бог вас спас!»
Крест с каждым шагом тяжелее,
И будто нет конца пути.
«Молитесь, люди! Помогите
Мне этот путь для вас пройти!»
Он, на кресте своём распятый
Такие муки испытал!
Но, смерть смиренно принимая
«Любите, люди!» - он шептал.
Христос воскрес! И вместе с этим
Надежда воскресает вновь,
Что мы в раю друг друга встретим,
Где будет счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №113082100216