На едине с собой..
из чаши одиночества...
Говорить и встречаться мне
ни с кем не хочется.
Я сегодня хочу остаться
наедине с собой.
Чтоб раз и навсегда, чтоб окончательно
расстаться с тобой.
Ты поверь,
я зла на тебя не держу.
И камня за пазухой
для тебя не держу.
Я просто по полочкам
хочу всё разложить,
А без тебя
давно научилась жить.
Простить тебя....
Конечно же могу.
Но всё забыть....
Забыть я не смогу...
Вся жизнь с тобой
как грабли для меня.
Но вот теперь убрали их
подальше от меня.
20.08.2013
Свидетельство о публикации №113082102156