Обычный вечер
Но рядом со мной мои дочки идут вдоль трамвайных путей.
Когда не один ты на свете, и вовсе не двое скажем.
А так вот задумал однажды, и выросло двое детей.
За них ничего не жалко отдать до последней крохи.
Они поддержать готовы во всём, они любят мать.
И если поссорились дружно, то это всего только трохи.
Я знаю и очень твёрдо,что мне не дадут упасть.
Свидетельство о публикации №113082100215
У тебя замечательные девочки!
С ними ты не пропадешь!
Молодцы!
с теплом
Валя
Валентина Егорова 2 24.08.2013 20:05 Заявить о нарушении
Инна Велькина 24.08.2013 22:35 Заявить о нарушении