Вам светит золотистая луна
И звёздочки летят, как с водопада.
А на земле лишь вы и тишина,
И всё вокруг для вас сейчас награда.
За то, что посвящали им стихи,
Луне и звёздам, облакам могучим.
Рисуя над планетою штрихи,
И грозовым их посвящали тучам.
А дождик лил как из ведра,
И к вам окно стучался осенью сурово.
Не дрогнуло пока перо с утра,
Ведь это всё для вас уже не ново.
Планета показала вам свой нрав,
А вы достойно написали эти строчки.
Там описали стан её дубрав,
И как рождаются на веточках листочки.
Планета вся у вас в долгу,
Её в стихах вы очень часто воспевали.
И вспоминали, как с росою по лугу
На встречу солнышку с улыбкою бежали.
Свидетельство о публикации №113082102147