О, мой король

О, мой король,
О, мой король,
Что же ты
Наделал.
Да, заболел
Король.
Вот какое дело.
О, мой король,
О, мой король,
Что ж королевству
Делать.
От грусти - вой,
Веселья - ноль.
Случилось что
С тобой.
О, мой король,
О, мой король,
Измучил ты
Королеву.
Она не спит.
Всё в даль
Глядит.
Гонит болезнь она.
Любит тебя королева
Другой страны.
21 августа 2013 года.


Рецензии