Как часто слышу - я уеду...

Как часто слышу  - я уеду!
Скорей, бегом на острова.
Ужель хорошего здесь нету,
Иль дымом давит суета.

Одно я в этой жизни знаю -
Ты от себя не убежишь
И средь чужих не будет рая,
Ты зря, наверное, спешишь.

Построй свой остров, ширь без края,
Мечту любви в себе создай,
Не будет на чужбине рая,
Ведь рай в тебе, ты это знай.


Рецензии