Берёза
Я посвящаю эти строки
Берёзке, стройной, одинокой
Что разместилась в уголке
От домика невдалеке
Я с ней хочу поговорить
Не одиноко ль тебе жить
Стоять на месте без движенья
И лишь ветвями шевелить
Жизнь у берёзы быстротечна
То зелена она , то млечна
Лишь ствол белеет постоянно
Притягивая всех желанно
Вот и меня она манит
К себе под лоно, в тень ветвей
Где голосистый соловей
Свои мне трели говорит
И пенье соловья и шелест
Берёзы дар душе моей
Я как ребёнок восторгаюсь
И просто благодарен ей.
Свидетельство о публикации №113082102079