Опять играла



Опять "играла" ты со мной ?
Зашла и ничего не написала...
И не раздался SMSки - вызов-бой,
Или цензура мужа помешала?

А как же хочется с тобою в Л..... ..д,
И у пруда прижаться на скамейке,
И словно малышнёю без стыда
Купаться обнажёнными при свете.

Но не вернётся детская пора...
Забот полно с зари и до заката.
Семейные хлопоты-все с утра-
А только мысленно в ночи-любви услада.


Рецензии