Друг
Зря ты парень ходишь ищешь.
Друг - он сам к тебе придёт
И конфеток принесёт.
Не забудет про тебя,
Будет вспоминать всегда.
Будет рад твоему счастью,
Вообщем станет твоей частью.
И когда придёт беда,
Друг - он выручит всегда.
Без намёков всё поймёт,
Вот настал и твой черёд!
Будь же добр стань мне другом
И дослушай до конца
То что я тебе скажу.
А скажу я тебе вот что,
То что ближе и родней
Нету пары, двух друзей!
Свидетельство о публикации №113082102060