Женщины как птицы
Деток согревают и хранят уют...
Но бывает холодно на душе у них
И тогда зовёт их журавлиный крик...
Улетает женщина в тёплые края,
Где заря играет в листьях сентября...
Белою голубкой ты летишь на свет,
В сердце лёд растаял, впереди рассвет...
Пусть это надежда, пусть это мечта,
Женский век короткий для земной любви...
К нам приходит осень, жизни чистота,
И поют по новому в рощах соловьи...
Светлое общение родственных нам душ,
В непростое время мирового зла...
Брызгание слюной западных кликуш,
Где нет веры в Бога, в душах пустота..
Свидетельство о публикации №113082102047