Семь дней

Однажды в глубине ночи,
лёжа на собственной постели,
в тусклом сиянии свечи,
вдруг, все мои кости охладели.
И понеслась душа моя,
завидя свет в конце тоннеля,
я созерцал свои дела
и понял там что жил без цели!
Нет! Ну конечно! Всё не так!,
и цели однозначно были.,
но не достоин сделать шаг
ко славе БОЖЬЕЙ цитодели!
И я испуган был весьма!
Но ГЛАС потряс моё сознание,
ты огорчал МЕНЯ! Кузьма!
И МНЕ нужно твоё признание!..
Прости меня! Я жил не так!
Но я всё в жизни поменяю!
Душою  я попал в просак
и пред ТОБОЮ обещаю...
Я буду жить лишь для Христа!
Взор свой к Иисусу обращаю!
Раньше я видел взгляд с холста,
но лишь теперь всё понимаю!
Вот я очнулся весь в поту,
моё неверие  растворилось,
в реке БОЖЕСТВЕННОЙ любви
моё спасение явилось!.. 
(всякий призвавший ИМЯ ГОСПОДНЕ
спасётся...) БИБЛИЯ
       28.05.2011 год


Рецензии