Морлоки
И вместе, с учетом предписанных норм,
Весь день производят посредством станка
Детали различных форм
Это не люди, а морлоки
Трудятся день ото дня
Их пугают лишь всполохи
Огня
Они поют гимны в назначенный час
И видя в экранах своих вождей
В едином порыве бездушных масс
Гордятся судьбой своей
Это не люди, а морлоки
Счастливы день ото дня
Их пугают лишь всполохи
Огня
Они смотрят в окна уютных нор
И видят, что вне типовых квартир
Их собственный город, их личный двор
Их темный прекрасный мир
Это не люди, а морлоки
Здесь живут день ото дня
Их пугают лишь всполохи
Огня
Свидетельство о публикации №113082102029
Максим Ковалишен 21.08.2013 11:37 Заявить о нарушении