Как жизнь?

Когда вдруг на душе,становится противно.
Скребут по нервам так, что мочи нет терпеть.
Тебя считают все, лишь дурачком наивным,
С улыбкой на лице, готовым всё стерпеть.
 
Угрозы, унижения, смех и шёпот за спиною,
И дверь, закрытая на ключ, с обратной стороны.
 Закрыта навсегда, тебе уж не откроют,
Зови, кричи, стучи, напрасные труды.
 
Оставьте-же меня, прошу, я вас в покое.
Не лезьте в душу мне, с вопросами как жизнь?
Живу, пока дышу, вас это беспокоит?
И посему прошу мне даже не звонить.


Рецензии