Улетело лето

Улетело лето в горы
Осень желтая пришла
Разукрасила деревья
Банты желтые вплела.

Нет цветов на поле милом
Полегла трава поспать
Хризантемы все сорвали
Их не надо поливать.

Но пришла пора другая
Тоже сердцу хорошо
Осень тихая,такая
Нету холода еще.


Рецензии