Мир весь соткан из добра...

Мир весь соткан из добра
Нету места,лишь для зла
Будем все творить добро
Будет в жизни хорошо.

Подари улыбку другу
Людям добрые слова
И увидишь в жизни сразу
Будет счастье у тебя.


Рецензии