Выпускник

Он где-то в Иеле обучался
                азбуке борьбы за власть ...
Недолго (правда!) и неясно
                как, но всё-же обучался!
В этой борьбе у нас везде
                клянут червону власти масть
И говорят (не к месту часто):
                "Кто бы в этом сомневался!"

"Ну, кто бы сомневался в том,
                что наша власть продажна,
Причём от верху и до низу,
                до основы, до нечистых пят!
Она - чудовище, с которым рядом
                жить сегодня очень страшно:
Мужчина русский умирает нынче,
                чуть шагнув за пятьдесят!"

Он в Иеле обучался элементам
                современного террора ...
Он - блогер! Блог его годами
                производит только грязь!   
Он не стесняется ничуть своих
                привычек небольшого вора
И приговоров не боится ...
                Он таковский отродясь!

Уроки Иеля он (на практике!)
                уже вполне усвоил ...
Он - блогер - прокурор у нас!
                Он - блогер - Воин!

                21.08.13


Рецензии