Кто я?
Я голос извне я безмолвная тишь
я призрак во мраке парящий
я всё то о чём ты нервно молчишь
я вопль сердца леденящий
Я дикий восторг я вселенская скорбь
зола догоревшей эпохи
я ветер пустынный я свежая кровь
я память жующая строки
Я в вечность окно я закрытая дверь
я стон из груди исходящий
я волк-одиночка израненный зверь
я шепот из тьмы приходящий
Я везде и нигде я времени тлен
я правда облитая ложью
я трусость привставшая с острых колен
я совести друг осторожный
Я путь в никуда я замкнутый круг
я истины смысл извращённый
я собственной тени холодный испуг
я жид Агасфер обречённый
Я вечная исповедь прожитых лет
затёртый заезженный дубль
закрытая тема отмоленный грех
впустую потраченный рубль
Так кто же я есть и есть ли вообще
и кто на вопросы ответит?
наверное ответ и не нужен уже
я просто пройду незаметно.
Свидетельство о публикации №113082101857
- Я - часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
Гёте. Фауст
Элина Рибель 02.09.2013 00:44 Заявить о нарушении