Где-бы

Поздней  осенью  холод  пришёл,
Небо  звёздное  видится  глубже,
Белой  пылью  мороз  снизошёл,
Всё  готово  в  природе  к  стуже.

В  стылом  воздухе  звон  дали,
Ожидание  снежного  счастья,
В  тёплых  странах  давно  журавли,
И  устала  земля  от  ненастья.

05.11.2010


Рецензии