Василий Филиппов

О чем говорить, если сказано все.
О чем, если чаша пустая,
Полная когда-то вином,
Золотая.
или
Тихо, Господи, тихо
Так что хрустит на зубах повилика
Дико
В этом мире
Но я не один
Со мной моя комната
И книги
Толстые тома
Словно дома
Где скрывается тьма
Город где живые письма
Ходят по улице часы
Носят нательные кресты.

Владимир Ром
Дико хрустит на зубах повилика,
Книги столпились словно дома.
Чаша пустая, хотя золотая
И без воды, и без вина.
Он не один, с ним большая комета
Письма живые в город несёт.
Ходят по улице часы золотые,
С нательными крестами, как весь народ


Рецензии