Джим Дуглас Моррисон

Древо шаманского пения
Ждет церемоний, камланий
Ищет прорыв сквозь сомнения
Моррисон сумрачный гений

Двери открыл восприятий
У придорожных трактиров
Грешный с душком рок-н ролла
Лучший хрустальный корабль.
Атональный звук раздавался
Слайдом гитары у Робби

Мама я хочу тебя –пел он
Определенно под дозой
Рёв – открываются ДВЕРИ
Рамки устоев разрушил
И похищающий души
Странной поэзией зверя слышал он бурю и ветер
Он всадник в грозу что умчался
На двадцать седьмой километр


Рецензии
Классно, особенно про 27-й километр.

Ольга Юнник   17.01.2017 19:20     Заявить о нарушении