Вы только палками не бейте!

А мы безумству свято верим,
Когда нам лгут в лицо красиво.
Но злом на зло мы не ответим.
Толпа - неведомая сила.


Толпой назвать, конечно, сложно,
Коли пинать в свои ворота.
У каждого внутри тревожно,
Мы в центре одного болота.


Пусть дело подождет до завтра.
Одна беда - полно работы.
Народу требуется правда!
И полные штаны свободы.


Проблемы есть, хотя не кризис.
Вот если что! мы встанем, верьте,
Терпеть не будем, вдарим вместе!
Вы только палками не бейте!


Рецензии