Мы внутрь себя душой обращены...

          Мы говорим на рзных языках,
          Без сложноподчинённх предложений.
          Жест неуклюже комкая в руках,
          С усилием скрываем раздраженье...

          День ото дня-труднее разговор...
          Мы говорим,не слушая друг друга
          И не припомнить нам,с каких же это пор
          Слова бегут по замкнутому кругу?

          Не о любви,а просто ни о чём...
          Слова,как горсть подсолнечных кожурок...
          Обрывки фраз домокловым мечом
          Висят у потолка под абажуром.

          А из окна вползает в кухню ночь,
          Но мы её теперь не слышим тоже.
          Взаимопониманье гоним прочь
          И замолчать никто из нас не может.

          Мы внутрь ебя душой обращены,
          Спиною глухо повернувшись к миру...
          И нет ничьей особенной вины,
          Что выстудило холодом квартиру.
         

         


Рецензии