На земле ещё пока...

Встану лучше в уголок -
Ни кому, чтоб не мешать.
Буду тихо я, душой,
Клиру службу подпевать...

Вот разверзлись Небеса
И клубится фимиам...
Вседержитель с образа
Улыбается всем нам...

Время замерло?..Бежит?..
Век какой не знаю я...
Только ввысь опять летит
Ектения сугубая...

"Символ веры" все поют.
"Отче наш" звучит века...
Те же стены...Тот же храм... -
На земле ещё пока...
20 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии