В храме тихо... Полумрак...

В храме тихо...Полумрак...
Лики с образов взирают...
Свечки дружно меж собой
Свою службу начинают.

Им лампадки вторят в тон...
Люди...Клирос...Оживление...
Можно службу начинать,
Поборов в душе волнение...

Возглас батюшка даёт. -
Дружный хор в лад отвечает.
Солнце за окном встаёт, -
Всех с любовью согревает!
20 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии