Насутпит ночь. Зажгутся фонари

Наступит ночь. Зажгутся фонари.
Убавит громкость шумный город.
По небу миллионные огни.
Наш старый мир все так же молод.

Я видел его в детском сне,
Но стрелку не вернуть обратно.
И я как прежде верю тишине.
Она хранит любовь во мне стократно.

Я радуюсь, завидев первый снег,
Шуршу листвой, сентябрь провожая,
И в куче мусора я тоже вижу свет,
О человеке всякий раз вздыхая.

Реальность молча грязь хранит.
Куда без этого, но души много стерпят.
Большая жизнь вокруг бурлит,
Нам дан лишь миг с рождения до смерти.


Рецензии