С янтарными бантами на косичках

С янтарными бантами на косичках,
Бежит девчушка - осень снова к нам.
С хрустальною росою на ресничках,
Плетя из паутинок чувств вигвам.
Распустит бантики, косички расплетутся,
Закружется волшебный листопад.
Из глаз слезинки медленно прольются,
Задышит дымом яблок нежно сад.
Ковёр из листьев жёлтенький расстелит,
Среди берёзок в роще золотой.
И небо потихоньку поседеет;
- Ну, здравствуй осень!.. Мы опять с тобой..


Рецензии