Седьмое чувство

      Из высказывания министра обороны Латвии
      Артиса Пабрикса:"Против введения евро в
      Латвии выступают те, кто не обладает
      должным геополитическим чувством ..."

"Седьмое чувство" в нас открыл министр обороны ...
(Ему за это (вероятно!) шведы премию дадут!)
В силу геополитики мы с вами почему-то склонны
Не принимать того, что нам (за так почти!) дают!

"За так" заплатим мы, конечно-же, какою-то ценою,
Но только о цене у нас сейчас не говорят ...
Заплатим мы (поздней!) скорей всего ... землёю:
Жизнь наша с вами превратится в тихий ад ...

Но будет это всё уже в каком-нибудь "потом" ...
Мы до него (быть может!) все уже не доживём!

                21.08.13


Рецензии