Завершение

Моя последняя , я в век не потревожу
Горит истлевшая душа,
И не одно лекарство не поможет
Если любви нечем дышать,
Она растёт так незаметно в сердце
Всё глубже проникая в кровь.
Когда в душе вдруг заскрипела дверца
Я поняла что встретила любовь.

2012г февраль


Рецензии