Частички неба и со мною!

 


Они совсем как дети –
И ласточки и стрижи.
Купаются в небесном свете,
Творят немыслимые виражи.

И, налетавшись, отдыхают
На крышах, деревах и проводах.
Одежды их сияют
Причастностью к небесам.

Частички неба и со мною –
Приоткрывают высь во мне.
Я на земле беседую с звездою
И низко кланяюсь и солнцу и луне.
16.08.00, 19.08.2013


Рецензии