Едино Любили

Дыши Любовью по крупицам,
По каплям, по малым глоткам…
Чтобы щедро Оной делиться,
Её разнесу по строкам.

Её разнесу по страницам -
Она и грамма не весит,
И с воздухом будут селиться
Внутри летучие взвеси.

Когда прямится дыхание
И ум забудет про сроки,
Сердечное покаяние
Вовне проявит истоки.

Все взгляды, упираясь в небо,
Синевой отразятся в были.
И эго-пресловутое «не был»
Превратится в «едино Любили»!

21.08.13


Рецензии