Первоклашка Даша

Даша первоклассница,
На ней чудо-платьице.
Белый бант как бабочка,
Наша Даша лапочка.
   На линейку с ней идём
   И наказы ей даём.
   Не шуметь и не зевать,
   Лучше всё запоминать.
А на школьном, на дворе,
Тесно стало детворе.
Всё нарядные толкутся,
Робко к мамам своим жмутся.
   Даше все добра желаем
   В школу вместе провожаем.
   Пусть ей школьные года,
   Несут радости всегда.
           ***


Рецензии