Кто я без тебя?

Разве ты забыла, разве ты могла
Разлюбить, как любит сердце сентября
Ты же слышишь, знаю,
Осень помогла вспомнить
Все, что было в мире без тебя…
Клён качает месяц на своих плечах,
Ночь дурманит сказкой,
Звездочки горят,
И пою я небу песню сентября
Осенью по злату.
Кто я без тебя?


Рецензии