Неутешная...

ВДОХНОВЕНИЕ : http://stihi.ru/2012/07/18/8299 

Развалился мужик на межи
Все равно подберет неутешная
Да еще и стопарик нальет
И собой приласкает не спешно

Приласкает не спешно не раз
Пожурит - задымит папироска
И посетует - трудно сейчас
Подымать самой девку подростка

И глазами небес с поволокой
Заглянет в его мутные очи
Дал бог пьянь-мужика вот морока
Да куда ж выгонять среди ночи

Тихо пустит слезу на груди
У него, и зевнёт засыпая
Сон сплошной чередой пролетит
Не прожитых надежд птичьей стаей


Рецензии
Здорово, КАК Всегда, получилось продолжение!!!) Нина.

Нина Гагаринова   21.08.2013 21:13     Заявить о нарушении