А к чему нам депутаты?
И наказы им даём.
Все проблемы понимаем,
А всё хуже мы живём.
Из казны течёт зарплата,
Да и льгот полным-полно.
Собрала их всех палата -
Всё российское г..но.
Они вышли из народа,
Их народ благословил.
Им что зной,что непогода,
Лишь бы гнёт их не давил.
Депутаты превратились
В доморощенных свиней.
И наелись,и напились
Только есть хотят сытней.
У кормушки уже спят,
Там же гадят и едят.
Не идёт на ум работа,
Им бы хапать - вот забота!
Не ходи,народ честной,
Никого не выбирай.
Ведь смеются над тобой,
Им путь в Рай - тебе в сарай!
Крышу нечем починить,
Так с семьёй и будешь жить!
И не жди,что депутат,
Поспешит к тебе,как брат!
***
Свидетельство о публикации №113082101508